ТОП-11 поисковиков для браузера Тор в 2021 году | DarkStack

Ссылка на Гидра сайт зеркало – hydra2web.cm

Ссылка на Гидра через Tor: hydrarulqno4hoio.onion

11 поисковиков Тор без цензуры и ограничений

Дата: 01.07.2020 г. / Рубрика: Tor Browser

ТОП-11 поисковиков для браузера Тор в 2021 году

ТОП-11 поисковиков для браузера Тор в 2021 году

Если постараться, то в Интернете можно найти огромное количество анонимных поисковых систем, а также всевозможные каталоги onion-сайтов и . Однако в этом нет необходимости, ибо в этой статье я собрал для вас ОГРОМНУЮ подборку ссылок на все известные DarkNet-поисковики.

По идеи можно использовать вообще любую поисковую систему в Tor Browser: будь то Google или Yandex. Но в этой статье, я хочу рассказать вам только о тех поисковиках, в которых более или менее отсутствует цензура и ограничения.

@darkstack — официальный Telegram-канал блога DarkStack, в котором вы найдете еще больше полезной информации о безопасности и анонимности, чем здесь ИЛИ на каком-либо еще веб-ресурсе в Рунете.

Вся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Ни редакция, ни автор НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за любой возможный вред, причиненный материалами данной статьи.

В связи с этим, я подготовил для вас 11 DARKNET-ПОИСКОВИКОВ, с помощью которых вы сможете найти контент практически на любой вкус. Однако учтите, что материалы определенных onion-сайтов, которые вы найдете с помощью этих поисковиков — могут весьма негативным образом повлиять на вашу психику.

Поэтому будьте предельно осторожны: соблюдайте правила цифровой гигиены и не забудьте корректно настроить свой браузер Тор, с целью повышения анонимности. Кончено, если только у вас присутствует инстинкт самосохранения.

Настройка браузера Тор для анонимного серфинга onion-сайтов

Быть может вы в курсе, а может и нет о том, что для безопасного выхода в Даркнет необходимо использовать VPN, т. к. абсолютно любой может запустить ВЫХОДНОЙ УЗЕЛ и затем контролировать трафик, который будет проходить в незашифрованном виде. Поэтому обязательно используйте связку VPN + Tor.

Кстати, есть еще такие операционные системы, как Whonix и Tails Linux, заточенные сугубо под анонимность. Если вы будете использовать именно их для выхода в Даркнет, то тогда можно вообще ничего не бояться. Ну, а по поводу настройки TOR BROWSER — придерживайтесь следующей инструкции:

Обязательно настройте СКРЫТЫЕ ПАРАМЕТРЫ в Tor Browser, т. к. данный интернет-обозреватель с точки зрения безопасности .

В зависимости от уровня развития вашей паранойи выберите в настройках Тор браузера соответствующий режим безопасности для серфинга сайтов.

Активируйте такие расширения, как HTTPS Everywhere и NoScript , но ни при каких обстоятельствах и предлогах НЕ ВЗДУМАЙТЕ их отключать.

Да, и помните, что DarkNet — это очень опасное место, в котором буквально чуть ли не каждый третий сайт является вредоносным. В связи с этим, я настоятельно рекомендую ничего , если кончено вы дорожите своими интересами, личными данными и денежными средствами.

К тому же, под удар можете попасть не только вы, но и ваши друзья, знакомые и родственники. Однако этого можно избежать, если вы не будите лазить по «НЕХОРОШИМ» сайтам. Ну или хотя бы просто соблюдайте цифровую гигиену.

Только лучшие onion-поисковики для браузера Тор в 2021 году

Данный материал, я обновил в январе 2021 года, поэтому все ссылки должны быть актуальными. Однако должен предупредить вас о том, что сайты в сети Тор частенько меняют свои домены. Это связано с тем, что в Даркнете очень много хакеров, им там ТЕСНО и они уже дошли до того, что взламывают друг друга.

В связи с этим, определенные ссылки могут НЕ РАБОТАТЬ , но благо ИХ здесь достаточно для эстетического и информационного удовлетворения абсолютно любого искателя. К тому ЖЕ, по мере возможности я буду дополнять эту статью.

ТОП-11 DarkNet-поисковиков без цензуры и ограничений

К сожалению, DarkNet-поисковики в значительной степени проигрывают таким цифровым гигантам, как Google, Bing и Yandex. Ну, а связано это, как ВЫ уже поняли с тем, что поисковые системы в Даркнете разрабатывают обычные программисты, которые, как правило, НЕ имеют каких-либо средств и ресурсов.

По этой причине, я рекомендую использовать сразу несколько поисковиков для того, чтобы найти нужный вам ONION-сайт. Ну, а для того, чтобы увеличить шансы — старайтесь вбивать запросы в этих поисковиках на английском языке.

VPN от 49 рублей

Однако будьте готовы к тому, что вы со 100% вероятностью наткнетесь в DarkNet на какой-либо аморальный контент или на незаконные товары и услуги. При этом, вряд ли вам получиться этого избежать, поэтому постарайтесь морально к этому подготовиться. Возможность нарваться на эксплойт, я тоже не исключаю.

Ну, а чтобы подавить ту или иную атаку, я рекомендую использовать какой-нибудь действительно хороший антивирус и фаервол. Например, на Windows можно установить Kaspersky Total Security, а на GNU/Linux — ClamAV и Iptables.

#1. Анонимный поисковик OnionLand Search

OnionLand Search Engine — DarkNet-поисковик для браузера Тор без цезуры и ограничений. Еще в 2018 году в базе данного веб-ресурса содержалось около 5 000 000 страниц с 57 000 сайтов. Сейчас там конечно же содержится гораздо больше ссылок, поэтому ВСЕМ рекомендую его к использованию.

OnionLand Search Engine

Ссылка на официальный сайт: 3bbaaaccczcbdddz.onion

#2. Haystack: поиск скрытых сайтов в сети Тор

Haystack — это onion-поисковик, расположенный в сети Тор. По словам его администрации, в их базе данных содержится около 1.5 миллиардов страниц с 260 000 сайтов. Но это проверить никак не возможно, хотя я им почему-то верю, т. к. у этого поисковика действительно достаточно богатая поисковая выдача.

Haystack

Ссылка на официальный сайт: haystakvxad7wbk5.onion

#3. Минималистский onion-поисковик Candle

Candle — еще один DarkNet-поисковик, который создавался КАК альтернатива Google. В последние время он сильно глючит, поэтому не удивляйтесь, если вам с первого раза НЕ удалось на него попасть. Вполне возможно, что админы данного поисковика временно проводят над ним какие-то технические работы.

Candle

Ссылка на официальный сайт: gjobqjj7wyczbqie.onion

#4. not Evil: лучший поисковик в Даркнете

not Evil — это ЛУЧШИЙ поисковик ТОР, но на данный момент он находится в неактивном состоянии. По всей видимости, на эту ПОИСКОВУЮ систему была совершена DDoS-атака, но я надеюсь, что скоро она снова заработает. Если что, все последние новости о Not Evil можно узнать на Reddit в разделе /r/tor/.

not Evil

Ссылка на официальный сайт: hss3uro2hsxfogfq.onion

#5. Torch: поисковик без цензуры и ограничений

Torch — Тор-поисковики без цензуры, который хранит в своей поисковой базе более миллиона проиндексированных страниц. Но не редко случается ТАК, что он сильно тормозит, да и поисковая выдача оставляет желать лучшего. Хотя, несмотря на все это, я все же считаю то, что этот поисковик довольно неплохой.

Torch

Ссылка на официальный сайт: xmh57jrzrnw6insl.onion

#6. Проверенный временем поисковик Fess

Fess — довольно неплохой поисковик для браузера Тор, в котором имеется возможность пожаловаться на краденый контент, а также добавить собственный сайт в поисковую выдачу данного onion-сервиса. В целом, результаты поиска у него очень даже релевантные, а за счет фильтра — они почти близки к идеалу.

Fess

Ссылка на официальный сайт: searchl57jlgob74.onion

#7. Ahmia: очень мощная поисковая система

Ahmia — теневой поисковик, разработанный Юханом Нурми ПРИ поддержке некоммерческой организацией Tor Project. Алгоритмы данного поисковика отсеивают детскую порнографию, поэтому в некотором роде в НЕМ присутствует цензура. Однако я больше склонен относить это к ПЛЮСАМ, чем к минусам.

Ahmia

Ссылка на официальный сайт: msydqstlz2kzerdg.onion

#8. QUO: самый интересный onion-поисковик

QUO — поисковики Тор без цензуры и ограничений, который не сохраняет cookies, работает без включенного JAVASCRIPT и не ведет каких-либо журналов поисковых запросов. Однако на главной странице этой поисковой системы имеется реклама, но она НЕНАВЯЗЧИВАЯ, поэтому в этом нет ничего страшного.

QUO

Ссылка на официальный сайт: quosl6t6c64mnn7d.onion

#9. Grams: поисковая система для торчков

Gram — поисковики для Тор браузера без цензуры. Ну и как вы уже поняли по названию — это поисковая система создавалось специально для торчков. Хотя, я случайно обнаружил то, что поисковая выдача этого поисковика содержит в себе очень МНОГО интересных сайтов, не относящихся к нелегальным товарам.

Grams

Ссылка на официальный сайт: s42qgnh4kesd5odo.onion

#10. Многофункциональный поисковик Recon

Recon — на одну половину веб-сервис, а на другую — поисковая система. Он представляет собой что-то типа Aviasales, но вместо билетов данный веб-сервис показывает рейтинги, ссылки на зеркала и процент времени безотказной работы того или иного ONION-сайта. По мне так, это очень интересный проект.

Recon

Ссылка на официальный сайт: reconponydonugup.onion

#11. Kilos: не самый лучший onion-поисковик

Kilos — onion-поисковик для начинающих пользователей DarkNet, который был разработан в 2019 году. По сути, данная поисковая система намерено помогает киберпреступникам находить ответы на их жутко теневые запросы. Ссылку на него, я все же опубликую, но скорее всего СКОРО УДАЛЮ от греха подальше.

Kilos

Ссылка на официальный сайт: dnmugu4755642434.onion

Цифровая гигиена: правила поведения внутри теневой сети Tor

DarkNet — это очень опасное место, поэтому каждый пользователь скрытых сетей придерживается ряда ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРАВИЛ, чтобы минимизировать риски деанонимизации. При этом, абсолютно у каждого юзера свод этих правил индивидуальный, т. к. их количество зависит от уровня развития в IT.

Следовательно, у меня, как у веб-программиста тоже есть свод этих правил, о которых я вам . Более того, я настоятельно рекомендую вам их придерживаться в том случае, если вы являетесь рядовым пользователем Tor .

Правило №1. Никогда не отключайте расширения HTTPS Everywhere и NoScript в силу того, что они обеспечивают вам защиту в теневой сети Tor.

Правило №2. Логины, пароли и email должны быть уникальными, т. к. любой админ сайта в DarkNet может использовать их в корыстных целях.

Правило №3. Атакой «cross-device tracking» можно деанонимизировать любое устройство, поэтому отключайте динамик перед выходом в Tor.

Правило №4. Залепите камеру устройства перед тем, как запустить Тор браузер, если не хотите, чтобы за вами наблюдали админы onion-сайтов.

Правило №5. Всегда используйте связку VPN + Tor, либо VPN + Proxy, т. к. выше я уже объяснял о том, почему это настолько важно и т. д.

Конечно, это далеко не все правила, которых я придерживаюсь, но для новичков этого будет вполне достаточно. Когда вы более или менее втянетесь в DarkNet и кибербезопасность, то тогда уже начнете использовать мощные фаерворы вместо слабых антивирусов, а также анонимные OS вместо Windows.

Ну, а пока я рекомендую особо не париться по этому поводу. В будущем я обязательно заведу новые рубрики на темы кибербезопасности и вирусов, из которых вы узнаете все, что касается .

Подведем важные итоги в заключение данного материала

Все ссылки были собраны с открытых источников, поэтому если я со временем удалю какие-то из них, то вы всегда сможете найти их в Surface Web (Открытом Интернете). Более того, на всякий случай, я их также продублирую на свой Телеграм-канал. Поэтому там вы точно найдете БУКВАЛЬНО ВСЕ, что вам нужно.

Однако сразу хочу обозначить тот факт, что я никого не принуждаю переходить по этим ссылкам. Если вы все же решите посетить вышеописанные поисковые системы, то делайте это на свой страх и риск, так как я НЕ могу за них ручаться.

Ну, а если у вас есть информация, которая смогла бы дополнить данную статью — буду рад, если вы поделитесь ее в комментариях под этой статьей. Возможно со временем, я сам добавлю к этому списку новые поисковики для браузера Тор БЕЗ ЦЕЗУРЫ И ОГРАНИЧЕНИЙ, но пока у меня на это совсем нет времени.

Leave a Reply

Your email address will not be published.